vendredi 4 mars 2011

Voyage : Japon : Umami, la cinquième saveur - Norvège : Des saumons bien élevés

Si vous avez des difficultés à visualiser cette lettre d'information, cliquez ici

Découvrez la nouvelle newsletter "Voyage" des rédactions du Monde.fr et d'Ulysse.
Pour vous désinscrire, cliquez ici.
Le Monde Voyage
Avec LeMonde.fr et Ulysse vendredi 4 mars 2011
Le dashi, élément de base de préparation de la soupe, donne le goût umami.

Japon >

Japon : Umami, la cinquième saveur

  Un saumon dans l'élevage Brymnes Fryseri, près de Bergen, en Norvège.

Norvège >

Norvège : Des saumons bien élevés

   
Au temple Longshan de Taipei, Taïwan.

Taïwan >

Au temple Longshan de Taipei

  Stand de gaufres sur le marché de Bruges.

Belgique >

Sur le grand marché de Bruges

Cliquez ici !
Cliquez ici !

La vidéo de la semaine

Le juanè, plat de l'Amazonie péruvienne à base de riz et de viande, préparé dans une feuille de bananier. portfolio Pérou : comment cuisiner le juane ?

Voyage Dernière minute

avec
Hôtels dernière minute
Barcelone   à partir de 34€
Londres   à partir de 39€
Rome   à partir de 40€
Séjour vacances
Istanbul   à partir de 269€
  5j/4n   petit-déjeuner
Maroc   à partir de 589€
  8j/7n   all inclusive
Escapades citadines
Barcelone   à partir de 99€
  2j/1n
Marseille   à partir de 201€
  3j/2n

Accès direct vers Gastronomie |  Japon |  Etats-Unis |  Norvège |  Vietnam

Pour ne plus recevoir cette lettre d'information, cliquez ici

Droits de reproduction et de diffusion réservés © Le Monde.fr 2010
Usage strictement personnel. L'utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance de la licence de droits d'usage, en accepter et en respecter les dispositions.

Politique de confidentialité du site | Besoin d'aide ? faq.lemonde.fr | Qui sommes-nous ?